el Churrero, el Berni y Cia

Buen partido......Partido del sábado 18 de mayo de 2019

Hoy de nuevo, jugadores seniors, Gálvez, Ramón, Peter, Chema, Pepe y un joven Javi, han ganado por 3-1 a los reds de Jorge, Paco Lastra, Josete, Paquito Ivorra, Juan Carlos y José Antonio. El partido ha estado muy igualado durante muchos minutos, con empate a cero hasta que los blues han tenido más fuerza física, han resuelto en varios contraataques y se han puesto tres cero.... Un bonito gol ha dejado el marcador con ese 3-1. Los dos porteros han parado bastante, y se notaba que José Antonio ha estado vírico perdido y a pesar de haber jugado bien, le ha faltaba ese plus de fondo físico que era imposible tuviera hoy... Adrián ha hecho un buen reportaje fotográfico, ha vuelto Pepe tras varias semanas lesionado, Adri padre ha descansado y el sábado que viene, un partido más...